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今年は、例年より早く冬瓜を食した。

宮地ロータリー近くの、こち料理のお店「いづも坊」での飲食会に急遽参加。

各種お刺身を主のおつまみとし、生ビールをグビグビと飲み干す。(旨)

ごんぱち
旬な名物料理

待ちに待った冬瓜料理「ごん鉢」登場!!
冬瓜は勿論のこと、鮑、春雨、木耳、椎茸、慈姑などなど色々な具材が沢山入っている。

途中、これでは足りないと、もうひとつ追加注文。食べ過ぎの予感・・・・。

牛スジの煮込み
ビールと相性ピッタリ!

締めは、マゴチのお刺身をツマミながら、日本酒を飲む。

ふぅ、お腹一杯・・・・。

美味しかった・・・・。

・・・・、ふぅ。

記)芝刈漁師

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