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天ぷらが食べたいと思いはじめたら、どうしても食べたい。

西日暮里界隈で天婦羅の美味しいお店は・・・・。

時々お昼を食べに行く、かき揚が有名な「めん処 かみや」が頭に浮かび、お店に向かう。

野菜てんぷら
アスパラ、インゲン、南瓜、舞茸、茄子

よく冷えたビールを飲み、衣がカリっと揚がった天婦羅を食べる。

旨い、美味しいよ。(喜)
この店に寄って良かった。(至福)

仕上げの「かき揚せいろ」
ここのかき揚は、本当に美味しいと思う。

少し、食べ過ぎた感もあったが、とても満足した。

ふと食べたく思ったものを、食べに行く。

大人の贅沢。

記)芝刈漁師

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